¡¡Crocante!! Así es el chancho al cilindro, Las presas son costillares de cerdo cocinados en brasas de naranjo y en cilindro construido con acero quirúrgico. Se sirve con choclo y nabo encurtido, a ello se suma la carapulcra y ensalada. todo esto acompaña a esta delicia.
Siempre y cuando no estén en VEDA, Pide en versiones de Camarones a la piedra, al ajo y picantes de camarones, también pídelo como chupe de camarones.
Los aderezos son en base a cebolla, ajos, ajíes, el secreto que comparte Laura Robles es que las presas de pato deben ser de patitas tiernas. En Warmy de Pepe y Laura servimos 1/4 de pato por plato.
Plato originario de Huaral y favorito en cumpleaños.
Esta combinación es preferida por los amantes del Tacu Tacu, todos los platos vienen con la carapulcra de cortesía.
Delicioso!! usamos las especies del huerto para darle un sabor único, lo servimos con yucas sancochadas. Puedes combinar tu tacu tacu con seco de cabrito y pato en ají.
Se inició como un plato exclusivo de Warmy de Pepe y Laura, es el plato favorito de Gaston Acurio, su preparación esta en base a aderezos naturales y untados en harina de maíz. se sirve con papas doradas y yuca frita.
También puedes pedir en Picante,...
Cada plato, se sirve con una presa que es la cuarta parte de una patita tierna. la sazón esta en base a la cebolla, limón, ají limo, culantro y el toquecito de Laura y Pepe. Se sirve con yucas sancochadas.
Tenemos esta delicia en diversas presentaciones, puedes solicitarlo como Cuy frito, Picante, aji, o en salsa de maní. Todos acompañados con yucas y papas doradas.
El cerdo es el insumo principal en nuestra cocina, por eso solicitamos cerdos certificados y garantizados por la Sociedad Nacional de Porcicultores, el chicharrón es otro plato que conquista paladares, viene acompañado de la porción de mote, camote, papas y yucas sancochadas y doradas.
Es uno de los platos bandera del Perú, aquí lo servimos acompañado de fréjoles, yuca y ensalada criolla.
La carapulcra o carapulca que servimos se sienta sobre la deliciosa cocina andina con influencia africana y española, es una selección de papa amarilla secada, siendo el insumo principal. Laura Robles, se encarga de aderezar la papa amarilla seca con ajíes para luego dejarlo en cocción a fuego lento por 6 horas, “El sabor a leña le da el naranjo, las pates del cerdo que no usamos en el chancho al p...
El sabor y la pasión por la cocina rustica corre por nuestras venas, Somos una familia de cocineros, muchos nos preguntan ¿Cuál es el secreto de nuestro sabor? , no tenemos secreto solo le ponemos pasión, amor y cariño a lo que hacemos para lograr un sabor único que es el deleite en su paladar.