¡¡Crocante!! Así es el chancho al cilindro, Las presas son costillares de cerdo cocinados en brasas de naranjo y en cilindro construido con acero quirúrgico. Se sirve con choclo y nabo encurtido, a ello se suma la carapulcra y ensalada. todo esto acompaña a esta delicia.
Siempre y cuando no estén en VEDA, Pide en versiones de camarones a la piedra, al ajo y picantes de camarones, también pídelo como chupe de camarones.
Los aderezos son en base a cebolla, ajos, ajíes. El secreto que comparte Laura Robles es que las presas de pato deben ser de patitas tiernas. En Warmy de Pepe y Laura servimos 1/4 de pato por plato.
Plato originario de Huaral y favorito en cumpleaños.
La carapulcra o carapulca que servimos se sienta sobre la deliciosa cocina andina con influencia africana y española, es una selección de papa amarilla secada, siendo el insumo principal. Laura Robles, se encarga de aderezar la papa amarilla seca con ajíes para luego dejarlo en cocción a fuego lento por 6 horas, “El sabor a leña le da el naranjo, los pates del cerdo que no usamos en el chancho al p...
El sabor y la pasión por la cocina rústica corre por nuestras venas. Somos una familia de cocineros. Muchos nos preguntan ¿cuál es el secreto de nuestro sabor?. No tenemos secreto, solo le ponemos pasión, amor y cariño a lo que hacemos para lograr un sabor único que es el deleite en su paladar.
Tenemos una piscina de 300 m2 con las certificaciones de salubridad al día, aquí podrás disfrutar de la cocina rustica, de la piscina de uso exclusivo de ustedes y de los más de 15 000 m2 de áreas que comprende: